いいね!Hokudai

  • About

Categories

  • 歳時記
  • クローズアップ
  • フレッシュアイズ
  • ジョインアス
  • チェックイン
  • 匠のわざ
  • ようこそ先輩
  • バトンリレー
  • みぃつけた
  • おいしいね
  • 過山博士の本棚から
  • フォトコンテスト

お肉の〇×や~!

ベーコンはまるでお肉の暖簾のようや~!

ロースハムはまるでお肉の風鈴のようや~!

農場で生産された材料を使って様々な加工品を作っているアグリフードセンターからお伝えしました。

【林忠⼀・北⽅⽣物圏フィールド科学センター/いいね!Hokudai特派員】

Information

Update

2020.08.21

Categories

  • チェックイン
  • Twitter

投稿ナビゲーション

Previous
  • チェックイン
ロースハム、苦労すれども楽しき実習
2020.08.20
Next
  • おいしいね
#99 ミュージアムカフェぽらす新商品 北大牛乳で作ったモッツァレラチーズのバケットサンド
2020.08.26

Related Articles

    • チェックイン
    世界に届け!北大の魅力 ―北大のプロモーション動画公開
    2025.11.22
    • チェックイン
    大きなクジラがお出迎え――水産科学未来人材育成館
    2025.11.13
    • チェックイン
    おしょろ丸 出航‼北大職員がみた「洋上のキャンパス」
    2025.11.12
    • チェックイン
    北大総合博物館の「感じる展示室」であなたが触れるものは?
    2025.10.29
いいね!Hokudai
Official
Site