いいね!Hokudai

  • About

Categories

  • 歳時記
  • クローズアップ
  • フレッシュアイズ
  • ジョインアス
  • チェックイン
  • 匠のわざ
  • ようこそ先輩
  • バトンリレー
  • みぃつけた
  • おいしいね
  • 過山博士の本棚から
  • フォトコンテスト

お肉の〇×や~!

ベーコンはまるでお肉の暖簾のようや~!

ロースハムはまるでお肉の風鈴のようや~!

農場で生産された材料を使って様々な加工品を作っているアグリフードセンターからお伝えしました。

【林忠⼀・北⽅⽣物圏フィールド科学センター/いいね!Hokudai特派員】

Information

Update

2020.08.21

Categories

  • チェックイン
  • Twitter

投稿ナビゲーション

Previous
  • チェックイン
ロースハム、苦労すれども楽しき実習
2020.08.20
Next
  • おいしいね
#99 ミュージアムカフェぽらす新商品 北大牛乳で作ったモッツァレラチーズのバケットサンド
2020.08.26

Related Articles

    • チェックイン
    北大生の悩みを、ワンストップで相談できる窓口「HOSSO」開所!
    2025.04.09
    • チェックイン
    『流氷への旅』冬から春へ。雪どけの札幌、低温研[物語の中の北大No.33]
    2025.03.28
    • チェックイン
    第3弾!世界のクマ研究最前線|地球の未来をクマの生態から読み解く、クラウドファンディング実施中。
    2025.03.17
    • チェックイン
    • 動画
    科学を「ある」く~北大生が考える科学の功罪~
    2025.03.13
いいね!Hokudai
Official
Site