いいね!Hokudai

  • About

Categories

  • 歳時記
  • クローズアップ
  • フレッシュアイズ
  • ジョインアス
  • チェックイン
  • 匠のわざ
  • ようこそ先輩
  • バトンリレー
  • みぃつけた
  • おいしいね
  • 過山博士の本棚から
  • フォトコンテスト

お肉の〇×や~!

ベーコンはまるでお肉の暖簾のようや~!

ロースハムはまるでお肉の風鈴のようや~!

農場で生産された材料を使って様々な加工品を作っているアグリフードセンターからお伝えしました。

【林忠⼀・北⽅⽣物圏フィールド科学センター/いいね!Hokudai特派員】

Information

Update

2020.08.21

Categories

  • チェックイン
  • Twitter

投稿ナビゲーション

Previous
  • チェックイン
ロースハム、苦労すれども楽しき実習
2020.08.20
Next
  • おいしいね
#99 ミュージアムカフェぽらす新商品 北大牛乳で作ったモッツァレラチーズのバケットサンド
2020.08.26

Related Articles

    • チェックイン
    北三林の要、北管理部に泊まる[FSC的フィールド風景No.4]
    2022.04.25
    • チェックイン
    #162 大学発スタートアップのエコシステム構築を目指して
    2022.04.20
    • チェックイン
    「山本純一写真展 カムイの大地 生命の鼓動」が総合博物館にて開催中
    2022.04.19
    • チェックイン
    奇祭さかなまつり[FSC的フィールド風景No.3]
    2022.04.16
いいね!Hokudai
Official
Site