CoSTEP授業「北海道大学を発見しよう」エクセレントティーチャーズ選ばれました!

2022.9.22

CoSTEPが開講する授業「北海道大学を発見しよう」と担当する奥本素子・朴炫貞が、エクセレント・ティーチャーズに選ばれました。

高等教育推進機構では、全学教育科目に係る授業アンケートの結果において、総合評点の値が上位となった教員を「全学教育科目に係る授業アンケートにおけるエクセレント・ティーチャーズ」として別紙1の選定基準により選出し、本学ホームページにおいて氏名等を公表することとしております。

学部の学生と留学生を対象にしているこの授業は、北海道大学について調べ、ハガキを制作して送ることを通してその魅力を伝えるコミュニケーションを実践する授業です。

令和3年の授業内容を確認する