【受付終了】さらに学びたい修了生へ、研修科受講生募集のお知らせ

2016.3.25

※研修科の申込受付は終了しました

CoSTEPでは来年度(2016年度)も、本科・選科に加え、修了生に対するプログラムグラム「研修科」を開設します。CoSTEPを修了した方でもっと学びたいという方は、ぜひご応募下さい。

研修科を受講すると、CoSTEPが2016年度に開講する多彩な講義(27コマ)を聴講できるほか、自主的な実践・研究活動についてCoSTEPの専任教員あるいは北海道大学に所属する教員のうち所定の主担当教員からサポートを受けながら進めることができます。

• 本科または選科を修了した方なら、どなたでも応募できます。研修科を修了した方が、再び応募することもできます。
  • 実践・研究活動の内容によっては札幌以外にお住まいの方でも履修することができます。
  • 応募に先立って所定の主担当教員(募集要項参照)のうち一名に指導を依頼し、承諾を得る必要があります。

募集要項と応募用紙は以下からダウンロードできます。

募集要項

応募用紙(申込書・活動計画書)

応募締め切りは4月19日(火) 午後5時(必着)です。

ぜひ受講をご検討ください。